Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Ice Axe![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Может найдутся покупатели на этот артефакт. Начальная Цена-3500@
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Ice Axe![]() ![]()
HoMM V: Landless |
снижаю цену до 3000
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
2500 красная цена
|
![]() |
Sir Hostage![]() |
Сэр Walking, 21.04.2006 14:10 Верно, но я бы взял за 2550 ![]() |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
2560
|
![]() |
Sir Hostage![]() |
"Началось" - подумал чемпион
![]() 2570 |
![]() |
Sir Ice Axe![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Опять за старое
![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir Ice Axe![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Аукцион закончен. Побелид сэр Hostage. Мощь перевёл. Жду 2570
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Hostage![]() |
Сэр Vendral, 24.04.2006 11:22 Артефакт получен, деньги переведены - спаибо за сделку ![]() |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Тьфу, блин, Мин - ты можешь аукционы не открывать в предверии выходных? Второй раз уже, ну не бываю я на уикендах на портале, купил бы и за большую сумму
![]() Hostage, ![]() |
![]() |
Sir Hostage![]() |
Ты что, с меня хочешь всего 30 арробов за доставку взять?
![]() ![]() |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
ну 30 ароба и в африке 30..
твоя цена? |
![]() |
Sir Hostage![]() |
Извиняй арх, но я купил не для того, чтобы продать
![]() |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
А для чего? у тебя же больше артов нет - с чем попрёшь ОТ играть?
|
![]() |
Sir Hostage![]() |
Сэр Walking, 26.04.2006 14:37 Я в этом ОТ на шахты собирался играть ![]() |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Сэр Hostage, 26.04.2006 14:51Сэр Walking, 26.04.2006 14:37 С отцом драконов? Ой не смеши ![]() |
![]() |
Sir Hostage![]() |
Вот именно - купил БЫ, но не куплю
![]() ![]() |
![]() |
Sir Adio![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Hostage, 27.04.2006 11:14 Правильно, Сэр Hostage, разобрать и юзать, а рога: никакой войны... |
![]() |
Sir Demyan![]() ![]() |
Сэр Walking, 27.04.2006 10:26Сэр Hostage, 26.04.2006 14:51 Рез на шахты выдает тот, кто не сильно отстал в зачистке карты от монстров от тех, кто феоды хапнул. А рога??? Да рога не в счет, когда плащик есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |